1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsteak in Tomaten-Kapern-Soße (Carsten Spengemann)

Tunfischsteak in Tomaten-Kapern-Soße (Carsten Spengemann)

40 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet680 g
Kapern75 g
Cherrytomaten300 g
Tomatenmark70 g
Kräuterbutter50 g
Olivenöl4 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Fischgewürz1 Pr
Wildreis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kapern abtropfen lassen, die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Die Tunfischsteaks würzen.

    2.Reis im Verhältnis 1:2 mit gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen und nach 15 Minuten etwas Kräuterbutter und Salz unterheben. Tomaten, Kapern und Tomatenmark in einer Pfanne erhitzen, bis die Tomaten leicht aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Olivenöl und Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Tunfischsteaks darin von beiden Seiten kurz braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsteak in Tomaten-Kapern-Soße (Carsten Spengemann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich