Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Filet | 680 g |
| Kapern | 75 g |
| Cherrytomaten | 300 g |
| Tomatenmark | 70 g |
| Kräuterbutter | 50 g |
| Olivenöl | 4 EL |
| Salz | 1 Pr |
| Pfeffer | 1 Pr |
| Fischgewürz | 1 Pr |
| Wildreis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Kapern abtropfen lassen, die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Die Tunfischsteaks würzen.
2. Reis im Verhältnis 1:2 mit gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen und nach 15 Minuten etwas Kräuterbutter und Salz unterheben. Tomaten, Kapern und Tomatenmark in einer Pfanne erhitzen, bis die Tomaten leicht aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Olivenöl und Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Tunfischsteaks darin von beiden Seiten kurz braten.
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vom
















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