1. Home
  2. Rezept
  3. GRUNDREZEPT - Buttercrème

GRUNDREZEPT - Buttercrème

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker500 gr,
Eier4
Rama600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier und den Puderzucker so lange schlage, bis der Zucker sich aufgelöst hat; das dauert etwa 30 min.

  • 2.Die Rama schaumig rühren und rasch unter die Zucker-Ei-Masse ziehen.

  • 3.TIPP: Am besten eignet sich der Puderzucker der Sorte "Diamant" (Die Packung hat ein blaues Band und den Zucker gibt es bei Aldi.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „GRUNDREZEPT - Buttercrème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich