Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 500 gr, |
Eier | 4 |
Rama | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2391 (571)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2391 (571)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier und den Puderzucker so lange schlage, bis der Zucker sich aufgelöst hat; das dauert etwa 30 min.
2.Die Rama schaumig rühren und rasch unter die Zucker-Ei-Masse ziehen.
3.TIPP: Am besten eignet sich der Puderzucker der Sorte "Diamant" (Die Packung hat ein blaues Band und den Zucker gibt es bei Aldi.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu „GRUNDREZEPT - Buttercrème“