Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Milch | 225 ml |
Senf mittelscharf | 1 ½ TL |
Rucola | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Roucola waschen, putzen, trocknen und hacken.
2.Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Brühe und Milch einrühren und aufkochen lassen.
3.Senf in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Gehackten Rucola unterheben.
4.Eier pellen, halbieren und mit der Sauce servieren...
5.mit Kartoffelpürree wird daraus auch ein Hauptgericht...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Eier in Roucola-Senf-Sauce“