1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Spätzle

Hackpfanne mit Spätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Paprika1
Zwiebel1
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
stückige Tomaten500 gr.
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzle in kochendem Salzwasser kochen.

  • 2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Paprika darin anschwitzen. Hackfleisch mit den Gewürzen würzen und zu den Zwiebel und dem Paprika geben. Kräftig anbraten. Stückige Tomaten und Sahne zufügen. Mit Pfeffer würzen.

  • 3.Spätzle abtropfen lassen. In die Pfanne geben und untermischen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich