Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
stückige Tomaten | 500 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle in kochendem Salzwasser kochen.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Paprika darin anschwitzen. Hackfleisch mit den Gewürzen würzen und zu den Zwiebel und dem Paprika geben. Kräftig anbraten. Stückige Tomaten und Sahne zufügen. Mit Pfeffer würzen.
3.Spätzle abtropfen lassen. In die Pfanne geben und untermischen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Spätzle“