Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ćl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
stückige Tomaten | 500 gr. |
Sahne | 1 Becher |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. SpƤtzle in kochendem Salzwasser kochen.
2. Zwiebel schƤlen und fein würfeln. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Ćl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Paprika darin anschwitzen. Hackfleisch mit den Gewürzen würzen und zu den Zwiebel und dem Paprika geben. KrƤftig anbraten. Stückige Tomaten und Sahne zufügen. Mit Pfeffer würzen.
3. SpƤtzle abtropfen lassen. In die Pfanne geben und untermischen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu āHackpfanne mit SpƤtzleā