Hackpfanne mit SpƤtzle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Paprika1
Zwiebel1
Ɩl1 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
stückige Tomaten500 gr.
Sahne1 Becher
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. SpƤtzle in kochendem Salzwasser kochen.

  • 2. Zwiebel schƤlen und fein würfeln. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Ɩl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Paprika darin anschwitzen. Hackfleisch mit den Gewürzen würzen und zu den Zwiebel und dem Paprika geben. KrƤftig anbraten. Stückige Tomaten und Sahne zufügen. Mit Pfeffer würzen.

  • 3. SpƤtzle abtropfen lassen. In die Pfanne geben und untermischen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu ā€žHackpfanne mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit SpƤtzle