Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 |
frisches Eigelb | 1 |
Zucker | 2 El |
Mascarpone | 100 gr |
Espresso | 75 ml |
Amaretto oder Mandelsirup | 2 El |
Löffelbiskuits | 12 |
Kakaopulver | 1 El |
Bananenscheiben zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bananen schälen und pürieren .Eigelb mit Zucker dick aufschlagen. Mascarpone und Bananenpüree unterrühren. Den Espresso zum Amaretto .
2.Sechs Löffelbiskuits in eine kleine Form legen , mit wenig Espresso - Mischung beträufeln und die Hälfte der Creme daraufgeben. Übrigen sechs Löffelbiskuits auf die Creme verteilen , wiederum etwas Espresso - Mischung darübergeben und restliche Creme.
3.Das Tiramisu abdecken und in den Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Bananenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Banane“