Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet Lende | 800 gr. |
Nüsse nach wahl | 100 gr. |
Tymian | 8 Stiele |
Semmelbrösel | 4 EL |
Butter | 60 gr. |
Dörrfleisch | 12 Sch. |
Backpapier | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oel zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nüsse und Tymian hacken. Nüsse, Tymian mit der Butter und soviel Semmelbrösel wie es animmt, würzen und verkneten. Das Fleisch in 12 Medallions schneiden und mit Dörrfleisch umwickeln. Fleisch im Oel rundherum anbraten. Dis Nussmasse auf´s Fleisch geben und ca. 7-10 Minuten im vorgeheitzten Backofen bei 200°C backen. Dazu Brokkoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Nüsse für´s Schwein“