1. Home
  2. Rezept
  3. Nüsse für´s Schwein

Nüsse für´s Schwein

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet Lende800 gr.
Nüsse nach wahl100 gr.
Tymian8 Stiele
Semmelbrösel4 EL
Butter60 gr.
Dörrfleisch12 Sch.
Backpapier etwas
Salz, Pfeffer etwas
Oel zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nüsse und Tymian hacken. Nüsse, Tymian mit der Butter und soviel Semmelbrösel wie es animmt, würzen und verkneten. Das Fleisch in 12 Medallions schneiden und mit Dörrfleisch umwickeln. Fleisch im Oel rundherum anbraten. Dis Nussmasse auf´s Fleisch geben und ca. 7-10 Minuten im vorgeheitzten Backofen bei 200°C backen. Dazu Brokkoli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsse für´s Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich