Nüsse für´s Schwein

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet Lende 800 gr.
Nüsse nach wahl 100 gr.
Tymian 8 Stiele
Semmelbrösel 4 EL
Butter 60 gr.
Dörrfleisch 12 Sch.
Backpapier etwas
Salz, Pfeffer etwas
Oel zum braten etwas

Zubereitung

Die Nüsse und Tymian hacken. Nüsse, Tymian mit der Butter und soviel Semmelbrösel wie es animmt, würzen und verkneten. Das Fleisch in 12 Medallions schneiden und mit Dörrfleisch umwickeln. Fleisch im Oel rundherum anbraten. Dis Nussmasse auf´s Fleisch geben und ca. 7-10 Minuten im vorgeheitzten Backofen bei 200°C backen. Dazu Brokkoli.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsse für´s Schwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nüsse für´s Schwein“