1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Thunfischbällchen

Fisch: Thunfischbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch, abgetropft200 Gr.
Ei, verquirlt1
Petersilie, fein gehackt1 TL
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Semmelbrösel50 Gr.
Mehl1 Tl
Öl zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Thunfisch zerdrücken und mit Ei, Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Semmelbrösel unterrühren und genug Mehl zugeben, um die Mischung zu binden.

    2.Die Mixtur in 20 kleine Portionen teilen und daraus Bällchen formen. Die Bällchen 20 Minuten kalt stellen.

    3.Den Backofen derweil auf 190°C vorheizen. Ein beschichtetes Backblech mit etwas Öl einfetten. Die Thunfischbällchen darauf verteilen und mit etwas Öl bestreichen. 15 - 20 Minuten goldbraun und knusprig backen.

    4.Aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm oder kalt servieren. Dazu reicht man diverse Dips, Gemüse zum Snacken und etwas Baguette. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Thunfischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich