1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchentorte

Pfannkuchentorte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen etwas
Eier6 Stück
Milch250 ml.
Mineralwasser150 ml.
Mehl150 g.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Petersilienblatt getrocknet1 Teel.
Füllung etwas
Zwiebeln in Streifen2 Stück
Tomaten stückig1 Dose
Tomatenmark1 Eßl.
Schinken gewürfelt200 g.
Gouda gerieben200 g.
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten für Pfannenkuchen verrühren und in einer Pfanne mit Öl 6 - 8 Pfannenkuchen backen.

    2.Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Tomaten dazu geben und mit Gewürzen abschmecken.

    3.In eine runde Auflaufform einen Pfannenkuchen legen, Tomaten, Käse und Schinken darauf verteilen, immer wieder wiederholen bis alles verbraucht ist.

    4.Form in den veogeheizten Ofen stellen ( Umluft 175 Grad ), ca. 20 Minuten backen.

    5.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich