Zutaten für 4 Personen
große dünne Kalbsschnitzel | 8 Stk. |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Zucker | 1 Prise |
Spinat | 200 gr. |
Muskat | 1 Prise |
Créme fraíche | 75 gr. |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kalbbschnitzel kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Folie mit dem Nudelholz dünn ausrollen. 2. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch fein hacken. Beides dann in Öl andüsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spinat waschen und in heißen Öl zusammenfallen lassen. Dann den Spinat abtropfen lassen und grob hacken. Zurück in den Topf legen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3. Die Schnitzel mit Créme fraíche bestreichen und mit Spinat belegen. Aufrollen und die Enden mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen salzen und mit Mehl bestäuben. In heißem Butterschmalz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und wamr stellen. 4. Den Bratensatz mit 120ml kochendem Wasser ablöschen und auf die hälfte einkochen. Inzwischen die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen bis sie dickflüssig eingekocht ist. Die Bratensoße auf den Tellern verteilen und dann darauf die Röllchen und die Tomaten verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
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