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Kalbsfleischröllchen mit Spinatfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große dünne Kalbsschnitzel8 Stk.
Kirschtomaten500 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz, Pfeffer, Zucker1 Prise
Spinat200 gr.
Muskat1 Prise
Créme fraíche75 gr.
Mehl2 EL
Butterschmalz1 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1.Kalbbschnitzel kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Folie mit dem Nudelholz dünn ausrollen. 2. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch fein hacken. Beides dann in Öl andüsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spinat waschen und in heißen Öl zusammenfallen lassen. Dann den Spinat abtropfen lassen und grob hacken. Zurück in den Topf legen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3. Die Schnitzel mit Créme fraíche bestreichen und mit Spinat belegen. Aufrollen und die Enden mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen salzen und mit Mehl bestäuben. In heißem Butterschmalz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und wamr stellen. 4. Den Bratensatz mit 120ml kochendem Wasser ablöschen und auf die hälfte einkochen. Inzwischen die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen bis sie dickflüssig eingekocht ist. Die Bratensoße auf den Tellern verteilen und dann darauf die Röllchen und die Tomaten verteilen.

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    Rezept von h****d
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