Andy´s Schweinegulasch

3 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch 2 kg
Zwiebel frisch 2 kg
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 400 gr.
Paprika rot 3 Stk.
Würzmischung Nr.1 von Maggi 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in Streifen , die Paprika in mittel große Stücke und den Speck in große Stücke schneiden.

2.Die Gulaschstücke halbieren wenn Sie zu Groß sind, das Fleich und den Speck ca. 20 Min. gut anbraten bis es rundum bräunlich ist , nun die Zwiebeln mitbraten. Mit Nr. 1 nach geschmack würzen. Wenn alles gut braun ist Wasser zu gießen ( Ablöschen ) bis alles gut bedeckt ist. Das ganze ca. 2 Std. köcheln lassen , 1/2 Std vor ende die Paprika mitköcheln damit Sie nicht ganz verkochen.

3.Wenn das Fleisch gar ist mit dunklen Soßenbinder die Soße dick machen, nach geschmack mit Salz etwas würzen.

4.Mit Kartoffeln und Gemüse anrichten. Oder den Gulasch mit Nudeln anrichten. Guten appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Andy´s Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Andy´s Schweinegulasch“