Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gefrorenen Rosenkohl | 900 gr. |
gewürfelten Speck | 250 gr. |
geriebenen Käse | 200 gr. |
Crème fraîche | ¼ Becher |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Mandelblättchen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gefrorenen Rosenkohl und gewürfelten Speck in eine feuerfeste From geben. Geriebenen Käse mit Creme fraiche und 2 Eiern verrühren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse auf dem Rosenkohl verteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene, bei 175 Grad ca 25 - 30 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Gratin“