1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Gratin

Rosenkohl - Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefrorenen Rosenkohl900 gr.
gewürfelten Speck250 gr.
geriebenen Käse200 gr.
Crème fraîche¼ Becher
Eier2
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Mandelblättchen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gefrorenen Rosenkohl und gewürfelten Speck in eine feuerfeste From geben. Geriebenen Käse mit Creme fraiche und 2 Eiern verrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse auf dem Rosenkohl verteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene, bei 175 Grad ca 25 - 30 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich