Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
tiefgefrorene Kartoffelpuffer | 5 Stk. |
Olivenöl pro Karoffelpuffer | 1 TL |
Salamischeiben | etwas |
gekochter Schinken | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tiefgefrorene Kartoffelpuffer auf ein mit Alu-Folie belegtes Backblech legen. Pro Esser 5 Stück.
2.Auf jeden Puffer einen TL sehr gutes Olivenöl verteilen. Mit Salamischeiben oder gekochtem Schinken belegen, Oregano darüber streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen, ca.150 Grad und 20 Min., backen bis die Ränder knusprig und braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Pizza - Puffer“