1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Puffer

Pizza - Puffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
tiefgefrorene Kartoffelpuffer5 Stk.
Olivenöl pro Karoffelpuffer1 TL
Salamischeiben etwas
gekochter Schinken etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tiefgefrorene Kartoffelpuffer auf ein mit Alu-Folie belegtes Backblech legen. Pro Esser 5 Stück.

    2.Auf jeden Puffer einen TL sehr gutes Olivenöl verteilen. Mit Salamischeiben oder gekochtem Schinken belegen, Oregano darüber streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen, ca.150 Grad und 20 Min., backen bis die Ränder knusprig und braun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich