Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hünchenbrustfilets | 6 |
Basilikum | 1 Bund |
Ziegenkäse cremig | 350 gr. |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets waschen und trocken tupfen. Basilikum hacken. In die Filets seitlich mit einem scharfen Messer ein Tasche schneiden. Filets mit Zigenkäse und Basilikum füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Filets von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Filets bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten.Mehrmals wenden. Heiß servieren.
3.Dazu ein leckerer Salat, etwas Baguette und ein Gläschen Riesling:)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Hühnchenbrustfilets mit Ziegenkäse“