&#9829 Pizza - Diavolo &#9829

Rezept: &#9829 Pizza - Diavolo &#9829
..eine pikant - scharfe Pizza..wie ich sie mag !
16
..eine pikant - scharfe Pizza..wie ich sie mag !
17
2743
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Mehl
0,5 Teelöffel
Salz
10 Gramm
Hefe frisch
100 Milliliter
Wasser
2 Esslöffel
Rapsöl
Für den Belag :
4 Esslöffel
Ajvar mild
2 Teelöffel
Oregano getrocknet
0,5 Teelöffel
Chiliflocken
3 Scheiben
Schinken gekocht
12 Scheiben
Chorizowurst
10 Stück
Champignons Konserve
0,5 Kugel
Mozzarella
3
Cocktail Tomaten
0,5 mittelgrosse
Zwiebel frisch
4
Peperonis scharf
100 Gramm
Gouda mittelalt
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
27,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
&#9829 Pizza - Diavolo &#9829

Pizza

ZUBEREITUNG
&#9829 Pizza - Diavolo &#9829

1
In einer Schüssel..Mehl mit Salz mischen,die Hefe in warmen Wasser auflösen und mit Öl zufügen. Alles glatt verkneten..den Teig zugedeckt an einen warmen Ort ca.30 Min. gehen lassen.
2
Danach nochmals durchkneten..sollte der Teig an den Händen kleben, gibt man noch bisschen Mehl hinzu.Den Teig ausrollen und in einer Pizzaform auslegen. Ruckzuck fertig..ein ganz luftig,zarter Hefeteig !
3
Jetzt kommen wir zum schönsten Teil... zum Naschen und Dekorieren ! :o))
4
Ajvar mit zerriebenen Oregano ,Chiliflocken verrühren und auf den Hefeboden streichen.Nun kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen und die Pizza mit den vorbereiteten Zutaten dekorieren. Zum Schluß mit Öl beträufeln und den geriebenen Käse darüber streuen.
5
Wer es feurig-scharfff mag..darf gerne noch paar Tröpfchen Tabasco drüber geben. Bei 200° Heißluft mit Unterhitze ca. 12-15 Min. überbacken.
6
Die ganz fluffig-saftige Pizza mit einem Rotwein oder Bierchen genießen.
7
GUTEN APPETIT !!!

KOMMENTARE
&#9829 Pizza - Diavolo &#9829

   h****2
Eine ganz tolle Pizza!!!!! Noch ein bissle mehr Zwiebeln drauf für mich, dann wird sie meine Lieblingspizza (((O: Die hast du ganz toll gemacht, ich hab grad schon Kinnwasser (O; GGLG Steffi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Kuechenteufelchen
   Kuechenteufelchen
Ja sag mal meine liebe Doris, warst du in der Höllenküche unterwegs? *schmunzel* ... da hast du ja eine absolut teuflisch gute, scharfe und leckere Pizza gebacken ... also meinen Geschmack hast du damit absolut getroffen...und ich gestehe...auch ich muss mal von deinem Tellerchen schlecken *grins*... ich stimme übrigens völlig mit dir überein...das Belegen einer Pizza ist der schönste Teil ... ein Stückchen ins Kröpfchen und eins auf die Pizza *lach* ... deine Bilder sind übrigens absolut Klasse ... sie machen sofort Appetit ... nein, das ist untertrieben...da werden Gelüste wach ;o))) und man möchte sofort in diese Pizza beissen ... einfach nur Klasse ... und ich mause dein Rezept und verschwinde ganz schnell wieder...das wird auf alle Fälle ausprobiert ... ggvlKG, Karin
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Die ist sicher Saulecker....5***** LG Andy
Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Klasse das Rezept! ~ Danke! ~ Liebe Grüße! ~ Sisserl
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
So mag ich sie auch

Um das Rezept "&#9829 Pizza - Diavolo &#9829" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung