Putenbällchen mit einem Hauch asiatisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenhackfleisch500 gr.
Lauchstangen2
Chilischote1
SchwarzkĂĽmmel1 TL
Zimt1 TL
Salz1 TL
Zucker braun1 TL
Ingwer frisch1 EL
Senfpulver1 TL
WeiĂźbrot trocken und gerieben3 EL
Ei1
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch in feine Streifen schneiden und in der Butter mit dem Zucker kurz andĂĽnsten und abkĂĽhlen lassen. Chil halbieren, die Kerne entfernen, und das rote Fruchfleisch in feine Streifen schneiden.

    2.Das Putenhackfleisch in eine Schüssel geben, Chili, Zimt, Salz, Schwarzkümmel, Ingwer, Senfmehl, gewüfelten Ingwer, geriebenes Weissbrot, Lauchmasse und das Ei alles gut vermischen und kleine Bällchen formen. (ich mach das mit einem Eisportionierer)

    3.Die Bällchen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ausbacken, mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbällchen mit einem Hauch asiatisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbällchen mit einem Hauch asiatisch