Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenhackfleisch | 500 gr. |
Lauchstangen | 2 |
Chilischote | 1 |
SchwarzkĂĽmmel | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker braun | 1 TL |
Ingwer frisch | 1 EL |
Senfpulver | 1 TL |
WeiĂźbrot trocken und gerieben | 3 EL |
Ei | 1 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
EiweiĂź15,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
EiweiĂź15,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch in feine Streifen schneiden und in der Butter mit dem Zucker kurz andĂĽnsten und abkĂĽhlen lassen. Chil halbieren, die Kerne entfernen, und das rote Fruchfleisch in feine Streifen schneiden.
2.Das Putenhackfleisch in eine Schüssel geben, Chili, Zimt, Salz, Schwarzkümmel, Ingwer, Senfmehl, gewüfelten Ingwer, geriebenes Weissbrot, Lauchmasse und das Ei alles gut vermischen und kleine Bällchen formen. (ich mach das mit einem Eisportionierer)
3.Die Bällchen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ausbacken, mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Putenbällchen mit einem Hauch asiatisch“