1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbällchen mit einem Hauch asiatisch

Putenbällchen mit einem Hauch asiatisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 gr.
Lauchstangen2
Chilischote1
Schwarzkümmel1 TL
Zimt1 TL
Salz1 TL
Zucker braun1 TL
Ingwer frisch1 EL
Senfpulver1 TL
Weißbrot trocken und gerieben3 EL
Ei1
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch in feine Streifen schneiden und in der Butter mit dem Zucker kurz andünsten und abkühlen lassen. Chil halbieren, die Kerne entfernen, und das rote Fruchfleisch in feine Streifen schneiden.

    2.Das Putenhackfleisch in eine Schüssel geben, Chili, Zimt, Salz, Schwarzkümmel, Ingwer, Senfmehl, gewüfelten Ingwer, geriebenes Weissbrot, Lauchmasse und das Ei alles gut vermischen und kleine Bällchen formen. (ich mach das mit einem Eisportionierer)

    3.Die Bällchen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ausbacken, mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbällchen mit einem Hauch asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich