Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 1 Kg |
| Emmentaler | 200 g |
| gekochter Schinken | 200 g |
| Eier | 3 |
| Schmand oder 1 Becher saure Sahne | 150 g |
| Salz | ½ Tl |
| Pfeffer | 1 Priese |
| Petersilie | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. - Die Zucchini waschen, grob reiben und durch ein Sieb ausdrücken - Eier und Schmand miteinander verrühren und die übrigen Zutaten zugeben und anschließend mit der Zucchini vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen Bei 200 °C etwa 30 - 40 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myra19
vom
















Kommentare zu „Zuchiniauflauf“