1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel von der Oberschale2 Stk.
Zwiebeln700 gr.
Ei1 Stk.
Peperoncino getrocknet1 Stk.
Salz, Pfeffer, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel würzen und mit Ei und Semmelprösel panieren

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

    3.Peperoncino klein hacken

    4.Butter in eine Pfanne geben und Zwiebeln mit Peperoncino darin goldbraun rösten und mit Pfeffer würzen (Mittlere Temperatur, lieber länger als zu schnell rösten, dann werden sie schön braun)

    5.Schnitzel in einer zweiten Pfanne goldbraun braten

    6.Geröstete Zwiebeln über das Schnitzel verteilen und servieren

    7.Dazu Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich