Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet | 4 Stk. |
Kräuterbutter | 100 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 160°C vorheizen.. Die Entenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer tiefen Pfanne zuerst auf der Hautseite, dann auf der zweiten Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden, auf den Entenbrustfilets verteilen und diese im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten garen. Aus dem Fleischsud eine leckere Soße zubereiten. Dazu reicht man Speckböhnchen und Kartoffel-Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Entenbrustfilets“