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Erbsensüppchen mit Salateinlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren800 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Kopfsalat frisch1 Stück
Joghurt türkisch150 Gramm
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen mit der Hälfte der Brühe aufkochen und mit dem Zauberstab pürieren. Zurück in den Topf geben und die restliche Brühe zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Joghurt langsam unterrühren.

    2.Kopfsalat waschen und in feine Streifen schneiden, unmittelbar vor dem servieren unterheben. Zuletzt mit ein wenig Muskat bestreuen. Ein frisches und kalorienarmes Süppchen

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    Rezept von rickyundgaby
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