Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 800 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kopfsalat frisch | 1 Stück |
Joghurt türkisch | 150 Gramm |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen mit der Hälfte der Brühe aufkochen und mit dem Zauberstab pürieren. Zurück in den Topf geben und die restliche Brühe zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Joghurt langsam unterrühren.
2.Kopfsalat waschen und in feine Streifen schneiden, unmittelbar vor dem servieren unterheben. Zuletzt mit ein wenig Muskat bestreuen. Ein frisches und kalorienarmes Süppchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Erbsensüppchen mit Salateinlage“