1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings Potpourri mit Nudeln oder reis

Frühlings Potpourri mit Nudeln oder reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsenen Speck100 g
Zwiebel1
Öl1 El
Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 Dose
Fleischwurst200 g
Frühlingszwiebeln oder1 Bund
Lauch3 Stangen
Rinderbrühe100 ml
Cremefraiche1 Becher
Tomateflüssigkeit1 Tasse
Majoran, Thymian, Salz ud Pfeffer Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Zwiebeln und Speck in würfel schneiden und im Öl anbraten - Tomaten und Tomatenmark abtropfen lassen und dazugeben - Die Fleischwurst in würfel schneiden und zugeben - Die Frühlingszwiebeln Bzw. Den Lauch putzen und in 3 cm dicke Ringe schneiden und zu den anderen Zutaten dazugeben - Die Rinderbrühe darüber gießen unds 10 Minuten kochen anschließend das Cremefraiche unterrühren und das ganze mit den Gewürzen abschmecken und nochmals kurz erwärmen Dazu schmecken Nudel oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von myra19
    vom
    Profilbild von myra19

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings Potpourri mit Nudeln oder reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich