Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsenen Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 El |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Dose |
Fleischwurst | 200 g |
Frühlingszwiebeln oder | 1 Bund |
Lauch | 3 Stangen |
Rinderbrühe | 100 ml |
Cremefraiche | 1 Becher |
Tomateflüssigkeit | 1 Tasse |
Majoran, Thymian, Salz ud Pfeffer | Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Zwiebeln und Speck in würfel schneiden und im Öl anbraten - Tomaten und Tomatenmark abtropfen lassen und dazugeben - Die Fleischwurst in würfel schneiden und zugeben - Die Frühlingszwiebeln Bzw. Den Lauch putzen und in 3 cm dicke Ringe schneiden und zu den anderen Zutaten dazugeben - Die Rinderbrühe darüber gießen unds 10 Minuten kochen anschließend das Cremefraiche unterrühren und das ganze mit den Gewürzen abschmecken und nochmals kurz erwärmen Dazu schmecken Nudel oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myra19
vom
Kommentare zu „Frühlings Potpourri mit Nudeln oder reis“