1. Home
  2. Rezept
  3. Heringfilets in Sahnesauce mit Kartoffeln

Heringfilets in Sahnesauce mit Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln350 g
Salz etwas
Heringsfilets in Sahnesauce à 400 g1 Becher
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und mit etwas Wasser und Salz etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Becherinhalt mit Milch verrühren.

    3.Kartoffeln abgießen. Heiße Kartoffeln mit Heringsfilets und Sahnesauce auf 2 Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Heringfilets in Sahnesauce mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich