Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Salz | etwas |
Heringsfilets in Sahnesauce à 400 g | 1 Becher |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und mit etwas Wasser und Salz etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Becherinhalt mit Milch verrühren.
3.Kartoffeln abgießen. Heiße Kartoffeln mit Heringsfilets und Sahnesauce auf 2 Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Heringfilets in Sahnesauce mit Kartoffeln“