1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Blechnudeln

Bunte Blechnudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti oder Spätzle500 gr.
Salz1 TL
Lauchstangen2 Stk.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Petersilie½ Bund
Eier4 Stk.
Reibekäse Gouda125 gr.
Sahne süß,flüssig200 ml
Kirschtomaten250 gr.
Pfeffer,Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 min.garen. Den Lauch putzen,waschen+ in dicke Ringe schneide. 3 Min. vor Ende der Garzeit den Lauch zu den Nudeln geben,dann abtropfen lassen.

  • 2.Die Tomaten putzen,waschen und halbieren. Die Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen + fein hacken. Die Eier mit dem Käse und der Sahne verrühren und mit Salz+Pfeffer würzen.

  • 3.Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 Min. backen. Bei Umluft reicht 170-180 Grad!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich