Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti oder Spätzle | 500 gr. |
Salz | 1 TL |
Lauchstangen | 2 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 2 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 4 Stk. |
Reibekäse Gouda | 125 gr. |
Sahne süß,flüssig | 200 ml |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Pfeffer,Fett für das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 min.garen. Den Lauch putzen,waschen+ in dicke Ringe schneide. 3 Min. vor Ende der Garzeit den Lauch zu den Nudeln geben,dann abtropfen lassen.
2.Die Tomaten putzen,waschen und halbieren. Die Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen + fein hacken. Die Eier mit dem Käse und der Sahne verrühren und mit Salz+Pfeffer würzen.
3.Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 Min. backen. Bei Umluft reicht 170-180 Grad!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“