1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Gemüsefächer

Holländischer Gemüsefächer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Blumenkohl frisch500 Gramm
Fleischbrühwürfel1 Stück
Käse gerieben100 Gramm
Zwieback zerkrümelt2 Stück
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccoli und Blumenkohl getrennt in Fleischbrühe 10 Min garen, aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und fächerartig auf eine feuerfeste Platte legen, mit Käse und Zwieback bestreuen,

  • 2.Butterflöckchen daraufsetzen, im Ofen 10 Min überbacken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Gemüsefächer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich