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Arabische Pizza

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl50 Gramm
Salz1 Teelöffel
Hefe30 Gramm
lauwarmes Wasser300 Milliliter
Mehl etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebeln3 mittelgroße
Knoblauchzehen3
Petersilie1 Bund
Lamm- oder Rinderhack250 Gramm
Tomatenmark3 Esslöffel
gem. Kreuzkümmel2 Teelöffel
gem. Koriander1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer , gemahlen etwas
Wasser150 Milliliter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Weizenmehl mit dem Salz in eine Schüssel geben.In eine Vertiefung in der Mitte die Hefe bröckeln und mit 100 ml lauwarmem Wasser mischen und mit etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren.Das Ganze ca. 10 Minuten ruhen lassen.Dann das Olivenöl dazugeben und einen glatten Teig kneten.Dabei nach und nach 200 ml lauwarmes Wasser zugeben.Der Teig soll weich se

    2.sein , jedoch nicht kleben.Den Teig ungefähr eine Stunde an einem warmen Ort ziehen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln fein hacken und die Knoblauchzehen durchpressen.Den Bund Petersilie hacken.Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und 250 g Lamm- oder Rinderhackfleisch

    3.Rinderhackfleisch in 2 EL Olivenöl anbraten.Nun das Ganze mit Tomatenmark , dem Kreuzkümmel , Koriander , Paprika und dem gemahlenen Pfeffer würzen.Anschließend nochmals 150 ml Wasser zugeben , aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Die gehackte Petersilie unterrühren.

    4.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Aus dem Teig 4 runde Fladen ausrollen und das Hackfleisch darauf verteilen.10-15 Minuten backen.Dabei sollen die Fladen noch weich sein.Jetzt letztere zusammenrollen und aus der Hand essen.

    5.Bon appétit!

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