1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Grapefruit und Sonnenblumenkernen nach Patricias Art

Feldsalat mit Grapefruit und Sonnenblumenkernen nach Patricias Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 gr.
Grapefruit oder Orangen2 Stk.
Sonnenblumenkerne geröstet30 gr.
Ahornsirup1 Teelöffel
Meersalz aus der Mühle1
Aceto Balsamico1 Teelöffel
Walnussöl2 Teelöffel
Öl neutral2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat waschen, trocknen und Wurzeln entfernen.

    2.Grapefruit (oder Orange) auspressen und den Saft auffangen.

    3.Sonnenblumenkerne rösten.

    4.Marinade herstellen: Ahornsirup mit Saft, Salz und Essig so lange rühren, bis das Salz aufgelöst ist. Dann erst die Öle hinzugeben und pfeffern.

    5.Marinade erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Grapefruit und Sonnenblumenkernen nach Patricias Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich