Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle(n), küchenfertig | 1 Stück |
Kräuterbutter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forelle waschen, abtrocknen, innen und außen salzen und pfeffern und aufgeklappt mit dem Rücken nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backofenrost legen. Auf die Bauchseite der Forelle innen Kräuterbutterstückchen legen und bei 220°C im Backofen 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Backofen Forelle“