1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Rührkuchen

Stracciatella-Rührkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Salz1 Prise
Eier6
Backpulver2 TL
Mehl150 g
gemahlene Mandeln250 g
Schokoraspeln100 g
Rum2 EL
Puderzucker etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker nach und nach schaumig rühren.Dann die Margarine,1 Prise Salz,das Backpulver,das Mehl,die gemahlenen Mandeln,die Schokoraspel und den Rum nach und nach mit unterrühren.Eine Gugelhupfform gut ausfetten und den Teig hinein füllen.

    2.Den Backofen vorheizen .Umluft 170 Grad 60 min backen.Macht die Stäbchenprobe.Den Kuchen ca 15 min in der Form erkalten lassen bevor man ihn auf ein Kuchengitter stürzt.Den erkalteten Kuchen dick mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich