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Kasseler mit Senfkruste

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2 kleine
Kartoffeln festkochend800 gramm
etwas Rosmarin etwas
Gemüsebrühe200 ml
Kräuterbutter2 EL
TK-Erbsen100 gramm
Salz,Pfeffer etwas
ausgelöste Kasselerrückensteaks8 stck.
Öl2 EL
grobkörnigen Senf3 EL
mittelscharfen Senf2 EL
brauner Zucker1 EL
Paniermehl2 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in ca . 1cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin abzupfen.

    2.Brühe und Kräuterbutter in einem Topf aufkochen lassen , Kartoffeln und Rosmarin zugeben , zugedeckt 20min . dünsten.

    3.Erbsen und Paprika ca. 3 min .vor dem Ende der Garzeit zugeben , mitdünsten lassen . Kartoffeln und Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kasseler waschen und trocknen , im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Gesamten Senf ,Paniermehl und Zucker verrühren und das Kasseler damit bestreichen.

    5.Unter dem heißen Grill des Ofens 3-4 min. überbacken. Alles anrichten . Auf den Tellern das Kartoffelgemüse verteilen und die Kasselerscheiben obendrauf legen .

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    Rezept von birgit456
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