Zutaten für 4 Personen
| rote Paprika | 2 kleine |
| Kartoffeln festkochend | 800 gramm |
| etwas Rosmarin | etwas |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Kräuterbutter | 2 EL |
| TK-Erbsen | 100 gramm |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| ausgelöste Kasselerrückensteaks | 8 stck. |
| Öl | 2 EL |
| grobkörnigen Senf | 3 EL |
| mittelscharfen Senf | 2 EL |
| brauner Zucker | 1 EL |
| Paniermehl | 2 EL |
| Backpapier | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in ca . 1cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin abzupfen.
2. Brühe und Kräuterbutter in einem Topf aufkochen lassen , Kartoffeln und Rosmarin zugeben , zugedeckt 20min . dünsten.
3. Erbsen und Paprika ca. 3 min .vor dem Ende der Garzeit zugeben , mitdünsten lassen . Kartoffeln und Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Kasseler waschen und trocknen , im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Gesamten Senf ,Paniermehl und Zucker verrühren und das Kasseler damit bestreichen.
5. Unter dem heißen Grill des Ofens 3-4 min. überbacken. Alles anrichten . Auf den Tellern das Kartoffelgemüse verteilen und die Kasselerscheiben obendrauf legen .
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vom


















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