Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Apfelsaft ungesüßt | 1 Liter |
Bananen - ohne Schale gewogen | 300 g |
Äpfel - ganz klein geschnitten | 2 |
Extra Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Gelierfix 2:1 | 1 Beutel |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Bananen pürieren und Äpfel ganz klein schneiden.
2.Alles, bis auf den Rum zum Kochen bringen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen
3.Zum Schluss den Rum unterrühren und auf die vorbereiteten Marmeladen-Gläser verteilen.
4.Mit Schraubdeckel verschließen und circa 5 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Kühl und dunkel lagern.
6.Wenn Kinder mitessen, den Rum weglassen oder durch Rum-Backaroma ersetzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „M *** APFEL-BANANEN-RUM-Marmelade“