1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchquark-Brötchen

Buttermilchquark-Brötchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Buttermilchquark250 gr.
Zucker150 gr.
Backpulver1 Pk.
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Oel1 EL
Salz1 Prise
Eier Freiland1 mittelgrosses
Buttervanille Aroma1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit den Händen gut verkneten. Da es ein wenig klebt, die Hände immer wieder mit Wasser benetzen. 10 Minuten ruhen lassen. Mit einem EL ca. 8 kleine Teigklopse formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen.

    3.Nun für 20 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen.

    4.Ich esse sie nur mit Butter! Sie schmecken aber auch mit Honig und Marmelade!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchquark-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich