Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Koreander | 1 Bund |
Chilischote | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 5 EL |
Parmesan | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Nudelteig | 400 g |
Eigelb | 2 |
Kirschtomaten | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Scnittlauch | 2 Bund |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangold putzen, Blattrippen entfernen und in Streifen schneiden. Kräuter und Chilischote hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit der Chilischote darin ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Ei, Semmelbrösel, Parmesan und den Senf dazugeben.
2.Füllung auf dem Nudelteig verteilen. Rand mit Eigelb bestreichen. Aufrollen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3.Tomaten halbieren, Knoblauch schälen und in Scheiben, Schnittlauch in Stücke schneiden. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, alles darin andünsten. Nudelrolle in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden, mit Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Nudelschnecken mit Kräuterfüllung“