Rahmkartoffeln zu Würstchen

Rezept: Rahmkartoffeln zu Würstchen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr
Kartoffeln
800 gr
Brechbohnen
Salz und Pfeffer
1
Zwiebel
60 gr
durchwachsener Speck
2 El
Butter
2 El
Mehl
250 ml
Gemüsebrühe
125 ml
Milch
125 gr
Schlagsahne
0,25 Bund
Petersilie
ger. Muskatnuss
1 El
Öl
12
Nürnberger Bratwürstchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
14,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rahmkartoffeln zu Würstchen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser 20 min garen. Bohnen putzen , in kochendem Salzwasser 10 bis 15 min garen. Zwiebel und Speck fein würfeln.
2
Speck knusprig auslassen. Zwiebelwürfel dazugeben, andünsten , vom Herd nehmen . Butter schmelzen. Mehl einrührenund kurz anschwitzen. Brühe , Milch, Sahne unter Rührenzugießen. Aufkochen , 3 -5 min köcheln , mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Bohnen abgießen und in die Speckpfanne geben. Mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffeln abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken , pellen und in die Soße geben . Öl erhitzen und die Würstchen darin braten. Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, zu den Kartoffeln geben .

KOMMENTARE
Rahmkartoffeln zu Würstchen

Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
sehr interessant
   Lisa98
Schmeckt sicher lecker ***** LG Petra

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