1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Dessert mit Obstkompott

Pudding-Dessert mit Obstkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker140 g
Milch +6 EL
Milch340 ml
Zimtstange1
Sahne200 ml
Birnen2
Orangen2
Orangensaft100 ml
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pudding

    1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Puddingpulver mit 100g Zucker und 6 EL Milch verrühren.

  • 2.340ml Milch und Zimtstange aufkochen, danach die Zimtstange entfernen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, 1Min. kochen und lauwarm abkühlen lassen.

  • 3.Gelatine ausdrücken und im Pudding auflösen. Die Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding in Förmchen füllen und 2 Std. kalt stellen.

  • Obstkompott

    4.Birnen schälen, in Spalten schneiden und mit Zirtonensaft beträufeln. Orangen schälen und filetieren.

  • 5.40g Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Obst und Orangensaft hinzugeben. 2 Minuten köcheln und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Dessert mit Obstkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich