Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 140 g |
Milch + | 6 EL |
Milch | 340 ml |
Zimtstange | 1 |
Sahne | 200 ml |
Birnen | 2 |
Orangen | 2 |
Orangensaft | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pudding
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Puddingpulver mit 100g Zucker und 6 EL Milch verrühren.
2.340ml Milch und Zimtstange aufkochen, danach die Zimtstange entfernen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, 1Min. kochen und lauwarm abkühlen lassen.
3.Gelatine ausdrücken und im Pudding auflösen. Die Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding in Förmchen füllen und 2 Std. kalt stellen.
Obstkompott
4.Birnen schälen, in Spalten schneiden und mit Zirtonensaft beträufeln. Orangen schälen und filetieren.
5.40g Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Obst und Orangensaft hinzugeben. 2 Minuten köcheln und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
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