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Selbstgemachte Mayonnaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Oel neutral200 Milliliter
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und trennen. (Wir brauchen nur das Eigelb)

  • 2.Die Eigelb in eine Schüssel geben. Das Öl langsam und unter ständigem rühren beifügen. (Rühren bis zum Umfallen, denn sonst gerinnt die Mayonnaise)

  • 3.Wenn alles gut untergerührt ist sollte die Masse fester und heller geworden sein. Wenn das nicht der Fall ist,dann waren die Eier nicht mehr so frisch!

  • 4.Das ganze jetzt mit dem Senf und dem Zitronensaft vermischen.

  • 5.Das ganze wird nun noch mit etwas Salz und optional auch mit frischem Pfeffer, Kräutern, etc. abgeschmeckt! Fertig! :D Ps: Das ganze sollte möglichst schnell aufgebraucht werden...kann aber auch 1-2 Tage im Kühlschrank bleiben.

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    Rezept von meike21
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