Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten frisch | 8 |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta zerkrümelt | 400 gr. |
Mozzarella | 200 gr. |
Roquefort | 50 gr. |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 2 TL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Alufolie | 6 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico würzen und gut mischen.
2.Aus der Alufolie "Körbchen" basteln. Die Tomatenmischung in die Alufolienkörbchen geben und soweit verschliessen, dass oben noch eine Öffnung mit nem Durchmesser von ca 5 cm bleibt.
3.Die Körbchen auf ein Ofenblech setzen und bei ca 180° (Ober - Unterhitze) ca. 30 - 40 Minuten garen. Dazu noch frisches Baguette....und fertig:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Mediterrane- Folien - Tomate“