Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauchfleisch frisch | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 große |
Öl | etwas |
Paprika edelsüß,Pfeffer,Salz,Sojasoße,etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett47,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gekochte Bauchfleisch hab ich in dünne Scheiben geschnitten.Zwiebeln in Ringe schneiden.Die Zwiebelringe mit etwas Öl versehen . Gewürze dazu geben und mischen. Das Bauchfleisch in eine Schale geben und die Zwiebeln darübergeben und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“