Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Schmelzkäse | 2 Stk. |
Piri Piri Chilischote | 5 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Maggi Würze, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schmelzkäse in eine Schüssel geben. Piri Piri aus dem Glas holen und klein schneiden, dann zum Schmelzkäse damit und alles vermengen.
2.Hackfleisch in eine andere Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Maggi Würze ca. 4 Spritzer, dem Ei und die Semmelbrösel vermengen.
3.Eine Hand voll Hackfleischmasse ca. 100 g zu einer Kugel formen. Die Hackkugel in der Mitte ein drücken und mit der Schmelzkäsemasse füllen. Das gefüllte Loch jetzt wieder verschließen und eine neue Kugel formen, so das alles wieder verschloßen ist. Das noch dreimal wiederholen.
4.In einer Pfanne Fett zerlassen und die Klopse gar braten.
5.Tipp: Mit Stampfkartoffeln servieren.
6.TippII: Immer Sommer mit grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gigantische Klopse mit Piri - Piri - Schmelzkäsefüllung“