1. Home
  2. Rezept
  3. Gigantische Klopse mit Piri - Piri - Schmelzkäsefüllung

Gigantische Klopse mit Piri - Piri - Schmelzkäsefüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch400 g
Schmelzkäse2 Stk.
Piri Piri Chilischote5 Stk.
Ei1 Stk.
Semmelbrösel3 EL
Salz, Pfeffer, Maggi Würze, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schmelzkäse in eine Schüssel geben. Piri Piri aus dem Glas holen und klein schneiden, dann zum Schmelzkäse damit und alles vermengen.

    2.Hackfleisch in eine andere Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Maggi Würze ca. 4 Spritzer, dem Ei und die Semmelbrösel vermengen.

    3.Eine Hand voll Hackfleischmasse ca. 100 g zu einer Kugel formen. Die Hackkugel in der Mitte ein drücken und mit der Schmelzkäsemasse füllen. Das gefüllte Loch jetzt wieder verschließen und eine neue Kugel formen, so das alles wieder verschloßen ist. Das noch dreimal wiederholen.

    4.In einer Pfanne Fett zerlassen und die Klopse gar braten.

    5.Tipp: Mit Stampfkartoffeln servieren.

    6.TippII: Immer Sommer mit grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gigantische Klopse mit Piri - Piri - Schmelzkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich