Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch | 4 Stück |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Schinken roh | 100 Gramm |
Schalotte frisch | 1 gross |
Butter | 200 Gramm |
Weisswein Herb | ½ Liter |
Sahne 30% Fett | ¼ Liter |
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Es werden nun die 4 Schinkenscheiben zusammengerollt und in den Bauch der Forellen gesteckt.Jetzt den rohen Schinken in Würfel schneiden,mit ein wenig Butter und der geschnittenen Schalotte in einem Topf andünsten,1/2 Liter herben Weisswein hinzuschütten und auf die Hälfte einkochen lassen.Dann wird 1/4 Liter Sahne dazugeschüttet und das ganze wird bei kleiner Hitze zum Kochen gebracht. Die Forellen werden jetzt im Mehl gedreht und in Butter schön braun gebraten.Dann die Fische aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfestenschüssel legen.Nun geben wir Weinsosse hinzu,stellen das ganze dann noch mahl 10 Min. in den Ofen bei 70 Grad.Die Forellen werden in der feuerfesten Form zu Tisch bringen.Beilagen Pellkartoffeln und mit Zitronen zubereiteten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Forellen Ardennerer Art“