1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen Ardennerer Art

Forellen Ardennerer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch4 Stück
Schinken gekocht4 Scheiben
Schinken roh100 Gramm
Schalotte frisch1 gross
Butter200 Gramm
Weisswein Herb½ Liter
Sahne 30% Fett¼ Liter
Mehl gesiebt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Es werden nun die 4 Schinkenscheiben zusammengerollt und in den Bauch der Forellen gesteckt.Jetzt den rohen Schinken in Würfel schneiden,mit ein wenig Butter und der geschnittenen Schalotte in einem Topf andünsten,1/2 Liter herben Weisswein hinzuschütten und auf die Hälfte einkochen lassen.Dann wird 1/4 Liter Sahne dazugeschüttet und das ganze wird bei kleiner Hitze zum Kochen gebracht. Die Forellen werden jetzt im Mehl gedreht und in Butter schön braun gebraten.Dann die Fische aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfestenschüssel legen.Nun geben wir Weinsosse hinzu,stellen das ganze dann noch mahl 10 Min. in den Ofen bei 70 Grad.Die Forellen werden in der feuerfesten Form zu Tisch bringen.Beilagen Pellkartoffeln und mit Zitronen zubereiteten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen Ardennerer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich