Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen TK | 600 g |
Kokosmilch | 100 ml |
getrocknete Chilischoten | 4 Stk. |
Zwiebeln | 200 g |
etwas frischen Ingwer | etwas |
Erdnussöl | 8 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Salz, weißer Pfeffer, etwas milden Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen Chilis halbieren, Kerne entfernen, waschen in feine Streifen schneiden Zwiebeln u. Ingwer fein hacken
2.Im Wok od. große Pfanne, Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Ingwer u. Chili dazu, kurz andünsten
3.Kokosmilch dazu u. mit Curry, Sojasoße, Salz u. Pfeffer abschmecken u. aufkochen lassen
4.Garnelen unterrühren, ca. 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen
5.Dazu Basmati-Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****n
vom
Kommentare zu „Garnelen in Curysoße“