1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Curysoße

Garnelen in Curysoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen TK600 g
Kokosmilch100 ml
getrocknete Chilischoten4 Stk.
Zwiebeln200 g
etwas frischen Ingwer etwas
Erdnussöl8 EL
Sojasoße4 EL
Salz, weißer Pfeffer, etwas milden Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen Chilis halbieren, Kerne entfernen, waschen in feine Streifen schneiden Zwiebeln u. Ingwer fein hacken

  • 2.Im Wok od. große Pfanne, Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Ingwer u. Chili dazu, kurz andünsten

  • 3.Kokosmilch dazu u. mit Curry, Sojasoße, Salz u. Pfeffer abschmecken u. aufkochen lassen

  • 4.Garnelen unterrühren, ca. 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen

  • 5.Dazu Basmati-Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Curysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich