Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 g |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Paprika rot, klein | 1 Stk. |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Sch. |
Pflanzencreme | 1 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Fix für Gebratene Nudeln | 1 Beutel |
Chilisoße (Sambal Oelek) aber nur für mich ;-) | 2 TL |
Röstzwiebeln | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ananas in Stücke schneiden.
2.Pflanzencreme erhitzen und Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Paprika dazu geben und mit anbraten. Reis, Ananas und Chiliflocken dazu geben. Fix darüber streuen, gut unterrühren und etwa 2 Minuten anbraten.
3.Servieren und zu Tisch mit Sambal Oelek vermengen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Uns hat's geschmeckt und wird wiederholt. Übrigens kommt Schatzi heut abend zum Essen, und ich hab uns dieses Mahl gezaubert. Mal sehen, ob's ihm wieder schmeckt...
4.Ach so, und sorry wegen dem Fix. Ist zwar unprofessionell :-( aber so schön unkompliziert, und wohin mit dem Dutzend angebrochener Gewürz- und Kräutertütchen?!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Gebratener Ananasreis- Dinner for two Volume 2“