Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Champingon | 2 Dosen |
Oliven - egal ob grün oder schwarz - | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
evtl. Balsamikocreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in den Römertopf legen. Mit Balsamicocreme beträufeln. Die Pilze und die Oliven drübergeben und ein wenig vom "Olivensaft" dazugeben. Deckel drauf und ab in den Ofen bei 200°C für ca 1 Std. Dazu Knoblauchbaguett oder Foccatia und Tzatziki... lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen im Römertopf“