Weisse Kokos-Stangen

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 125 Gramm
Ei 1
Mehl vermischt mit 4 Gramm Backpulver 125 Gramm
Milch 50 ml
Weisse Schokoladen Glasur 2 Becher
Kokosflocken nach Bedarf etwas

Zubereitung

Zucker, Ei, Mehl-Backpulver Gemisch und Milch zu einem Rührteig verarbeiten. Auf ein kleines befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Glasur nach Packungsanleitung im Wasserbad erwärmen. Aus dem Boden schmale Streifen schneiden, in die Glasur tauchen und dann in Kokosflocken wäzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Kokos-Stangen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weisse Kokos-Stangen“