Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets je 150 g | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Chinakohlblätter | 8 große |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 30 g |
Fischfond | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachs mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Chinakohlbätter in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, danach abtropfen lassen. Lachsfilet mit Käse belegen, in je 2 Kohlblätter wickeln und mit Küchengarn zusammen binden.
2.Butterschmalz erhitzen und die Päckchen von allen Seiten anbraten. Fischfond dazugeben und 10 Minuten gar ziehen lassen. Nach Geschmack mit Senf verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Lachs im Gemüsemantel“