1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Gemüsemantel

Lachs im Gemüsemantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets je 150 g4
Zitronensaft2 EL
Chinakohlblätter8 große
Emmentaler4 Scheiben
Butterschmalz30 g
Fischfond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachs mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Chinakohlbätter in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, danach abtropfen lassen. Lachsfilet mit Käse belegen, in je 2 Kohlblätter wickeln und mit Küchengarn zusammen binden.

  • 2.Butterschmalz erhitzen und die Päckchen von allen Seiten anbraten. Fischfond dazugeben und 10 Minuten gar ziehen lassen. Nach Geschmack mit Senf verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Gemüsemantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich