1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenpizza

Pfannenpizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark150 Gramm
Öl6 el
Ei1
Milch2 EL
Salz½ TL
Mehl300 Gramm
Backpulver¾ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt unterrühren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten. In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmäßig in der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden.

  • 2.Die belegte Pfannenpizza ca.10-15min weiter garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich