Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weizen Vollkornmehl | 220 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz u Zucker | 1 Prise |
Eier | 2 |
Buttermilch | 250 ml |
Butter | 75 gr. |
Käse gerieben | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Muffins-Förmchen auf einem Backblech auslegen. Butter mit den Eier schaumig schlagen, Buttermilch und Salz und Pfeffer dazu geben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zu einem glatten Teig rühren.
2.Jeweils einen großen EL voll in die vorbereiteten Förmchen füllen und ca. 20 min. backen Kerniger werden sie wenn man noch eine Handvoll Sonnenblumenkerne mit in den Teig gibt.
3.Oder statt dem Käse zB. gewürfelten Schinken / Salami / Röstzwiebeln......le nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Muffins ! Heut mal salzig !“