Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef mit Fettrand | 800 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Rotweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tropfen Tabasco | 4 |
Majoran frisch gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Roastbeef gut abtrocknen und den Fettrand kreuzweise einschneiden Den Knoblauch, mit den Oel, Essig und Majoran verrühren, und das Roastbeef rundum damit einstreichen und 4 Std ruhen lassen. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen und das Roastbeef über eine Fettpfanne auf den Bratrost 40 min braten. Nicht länger weil das Roastbeef innen noch einen kräftig rosafarbenen Kern haben muß. Jetzt das Fleisch salzen und pfeffern und im ausgeschalteten Ofen nochmals 15 min ruhen lassen damit beim Aufschneiden kein Fleischsaft verloren geht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Mariniertes Roastbeef“