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Mariniertes Roastbeef

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef mit Fettrand800 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Rotweinessig2 EL
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 EL
Tropfen Tabasco4
Majoran frisch gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Roastbeef gut abtrocknen und den Fettrand kreuzweise einschneiden Den Knoblauch, mit den Oel, Essig und Majoran verrühren, und das Roastbeef rundum damit einstreichen und 4 Std ruhen lassen. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen und das Roastbeef über eine Fettpfanne auf den Bratrost 40 min braten. Nicht länger weil das Roastbeef innen noch einen kräftig rosafarbenen Kern haben muß. Jetzt das Fleisch salzen und pfeffern und im ausgeschalteten Ofen nochmals 15 min ruhen lassen damit beim Aufschneiden kein Fleischsaft verloren geht

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    Rezept von frisco323
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