Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjes doppel Filets | 10 Stk. |
Äpfel | 2 |
Gewürzgurke Sauerkonserve mit etwas Flüssigkeit | 6 Stk. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel und die Zwiebeln schälen. Gurken und Äpfel in kleine Stücke schneiden.Den Matjes vom Schwanz befreien und auch in stücke schneiden. Aus der Sahne,Schmand und etwas Gurkenwasser die Soße herstellen und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann alles mit -eiander vermengen und vielleicht noch mal nachwürzen. Zum Schluß den Schnittlauch dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Matjeshappen in Apfelsahne Sßse“