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Bottroper Bergmanns-rum-torte

6 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
biskuitboden fertig mit 20cm durchmesser1
Bananen frisch6
rum4 EL
Puderzucker4 El
walnuß500 g
Schlagsahne1
Nusskacker für die nüsse1
Orangen frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Bananen schälen. Dann in scheiben schneidenund mit dem Saft einer frischen orange ,Den 4EL löffeln rum,und "el puderzucker eine stunde ziehen lassen. Die walnüsse aufknacken , durch die Maschine drehen, bis auf einige die sind für das garnieren. Den Saft von zwei orangen mit dem rum vermischen.die Torte in steifen scheiden in 3 teile also.- nur nicht ganz zu dünn bricht schnell. einen steifen auf einen kucheteller legen und mit O-saft tränken .Jeweils eine schicht Schlagsahne geschnittene Bananenscheiben und durchgedrehte nüsse darauflagen das ganze wiederholen. Die letzte scheibe darüber decken ,mit O-saft tränken mit sahne besteichen .Dann Je einem kranz aus Bananenscheiben und mit nusshälften belegen Vor dem Servieren 4-5 stunden in den Kühlschrank geben zum fest werden.Na dann mal viel spass bei der Förderung

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