Zutaten für 5 Personen
biskuitboden fertig mit 20cm durchmesser | 1 |
Bananen frisch | 6 |
rum | 4 EL |
Puderzucker | 4 El |
walnuß | 500 g |
Schlagsahne | 1 |
Nusskacker für die nüsse | 1 |
Orangen frisch | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std
1.Bananen schälen. Dann in scheiben schneidenund mit dem Saft einer frischen orange ,Den 4EL löffeln rum,und "el puderzucker eine stunde ziehen lassen. Die walnüsse aufknacken , durch die Maschine drehen, bis auf einige die sind für das garnieren. Den Saft von zwei orangen mit dem rum vermischen.die Torte in steifen scheiden in 3 teile also.- nur nicht ganz zu dünn bricht schnell. einen steifen auf einen kucheteller legen und mit O-saft tränken .Jeweils eine schicht Schlagsahne geschnittene Bananenscheiben und durchgedrehte nüsse darauflagen das ganze wiederholen. Die letzte scheibe darüber decken ,mit O-saft tränken mit sahne besteichen .Dann Je einem kranz aus Bananenscheiben und mit nusshälften belegen Vor dem Servieren 4-5 stunden in den Kühlschrank geben zum fest werden.Na dann mal viel spass bei der Förderung
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vom
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