Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stück |
Stärke | 25 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pilze | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück |
Tomaten Strauchtomate | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Kräuter gehackt | 3 EL |
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Zubereitung
40 Min
1.1. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, dann langsam das Eigelb drunterheben. Das Wasser unterrühren, damit es schön fluffig wird. 2/3 der Starke dazugeben und die MAsse nach Geschmack würzen. In einer beschichteten Pfanne goldgelbe Omeletts daraus backen, dabei die Pfanne zudecken damit die Masse schön gleichmäßig stockt. Die Omeletts warmstellen. Wenn man mehrere Pfannen hat, möglichst mehrere gleichzeitig backen.
2.Inzwischen das Gemüse säubern, die Pilze kleinschneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Tomate (ohne Kerne) würfeln. Das gesamte Gemüse in einer Pfanne mit der Butter kurz anschwitzen und die Brühe zugeben. Die restliche Stärke anrühren und dazu geben und alles gut aufkochen lassen, abschmecken. Die Kräuter zum Schluß in die Pfanne geben. Die Omeletts auf Teller legen, die Gemüsemischung reinfüllen und eine Seite umklappen.
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vom
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