1. Home
  2. Rezept
  3. Eieromelett mit Gemüsefüllung

Eieromelett mit Gemüsefüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stück
Stärke25 Gramm
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pilze400 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Stück
Tomaten Strauchtomate1 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Butter1 EL
Kräuter gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, dann langsam das Eigelb drunterheben. Das Wasser unterrühren, damit es schön fluffig wird. 2/3 der Starke dazugeben und die MAsse nach Geschmack würzen. In einer beschichteten Pfanne goldgelbe Omeletts daraus backen, dabei die Pfanne zudecken damit die Masse schön gleichmäßig stockt. Die Omeletts warmstellen. Wenn man mehrere Pfannen hat, möglichst mehrere gleichzeitig backen.

  • 2.Inzwischen das Gemüse säubern, die Pilze kleinschneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Tomate (ohne Kerne) würfeln. Das gesamte Gemüse in einer Pfanne mit der Butter kurz anschwitzen und die Brühe zugeben. Die restliche Stärke anrühren und dazu geben und alles gut aufkochen lassen, abschmecken. Die Kräuter zum Schluß in die Pfanne geben. Die Omeletts auf Teller legen, die Gemüsemischung reinfüllen und eine Seite umklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eieromelett mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich