Raffaello - Muffins

von Sarahlein82
Raffaello - Muffins - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
125 ml
Öl
100 g
Zucker
2
Eier
125 g
Naturjoghurt
125 g
Kokosflocken
0,5 Päckchen
Backpulver
250 g
Mehl
12 Stück
Raffaello
100 g
Kuvertüre dunkel
Kokosflocken zum Bestreuen
1
Das Öl mit dem Zucker und den Eiern im Speedy - Chef schaumig rühren. Nach und nach den Joghurt und die Kokosraspel unterrühren. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und durch den Rucki - Zucki darüber sieben.
2
Die Mulden eines 12er - Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. In jede Form einen Löffel Teig geben, darauf eine Kugel Raffaello setzen und mit einem weiteren Löffel Teig gut bedecken.
3
Die Muffins im Backofen bei 175 °C Umluft ca. 25 Minuten backen. Dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
4
Die Kuvertüre in der Microplus – 500 ml – Kanne erwärmen, zwischendurch umrühren. Muffins mit der Kuvertüre verzieren und mit ein paar Kokosflocken bestreuen.